1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Отзывы пациентов
Очень хорошая стоматология, приятный персонал. Отзывчивые, внимательные администраторы. Лечусь в стоматологии уже не первый год. Очень довольная. Огромное спасибо вам за ваш труд.
 
Дата размещения: 18 Ноябрь 2014
Опубликовано клиентом: Ирина
менеджер, Кемерово
друзья
Уже давно лечусь в стоматологии 32 люкс и хотел бы выразить особую благодарность всему коллективу и особенно Нине Марэновне,директору и лечащему врачу всей моей семьи!
На прием идти не страшно,а уходишь всегда в хорошем настроение,Нина Марэновна замечательный доктор!
 
Дата размещения: 18 Ноябрь 2014
Опубликовано клиентом: Борис Анатольевич
ИП, Кемерово
давно лечусь
В стоматологию мне пришлось обратиться в воскресенье из-за того, что зуб заболел накануне вечером. Выбор пал на стоматологию 32 люкс. Но не случайно! Слышала хорошие отзывы от друзей. Позвонила и записалась. Пришла к назначенному времени, даже чуть раньше, просто зуб сильно болел. Встретили с улыбкой, но увидев, что я держусь за щеку, сразу приступили к работе. Врач попался чудесный! Квалифицированная, добрая и чуткая Дарья Сергеевна. Меня и приняли, и проконсультировали, и зуб вылечили – правда, не за один визит, пришлось уже нерв удалять и делать реставрацию. В общем лечение прошло прекрасно, зуб как новый и не беспокоит, к тому же стоимость меня устроила полностью. Спасибо Вам, Дарья Сергеевна! P.S. С этого момента рекомендую всем обращаться только к Вам!
 
Дата размещения: 14 Ноябрь 2014
Опубликовано клиентом: Екатерина
Кемерово
От друзей
Давно собиралась полечить зубки своему ребенку, но не знала кому доверить свое " сокровище" . Просмотрев, всю информацию по клиникам, мой выбор остановился на клинике 32" Люкс". Наш доктор - Сидоркина Анна Николаевна быстро нашла подход к моему ребенку. Результатом ее лечения стала улыбка моего ребенка после лечения. И даже никаких слез!!!! Мы нашли " своего" стоматолога!
 
Дата размещения: 03 Ноябрь 2014
Опубликовано клиентом: Екатерина
менеджер
интернет
Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Отзывчивый мед. персонал и грамотные администраторы. Приятно , что накануне приема, мне напоминают о моем визите к врачу. Мой лечащий врач Бойко Светлана Леонтьева - это специалист своего дела!!! Лечение качественное. доступное и всегда с душой ! Спасибо!!!!
 
Дата размещения: 26 Октябрь 2014
Опубликовано клиентом: Светлана
воспитатель
от друзей
Стоматология на пять с плюсом. Дружелюбный персонал, все профессионалы! самая лучшая стоматология в городе, однозначно.
 
Дата размещения: 24 Октябрь 2014
Опубликовано клиентом: Евгений
Прекрасная стоматология с новым оборудованием, удобное расположение (центр города), приемлемые цены. Особая благодарность врачу-стоматологу Дарье Сергеевне– избавила от адской боли и обезвредила назревающий пульпит)
 
Дата размещения: 01 Октябрь 2014
Опубликовано клиентом: Елена
Дизайнер
Грамотные специалисты и приемлемые цены.Понравилось,что все доступно объяснили и предложили несколько возможных вариантов лечения.Протезирование и имплантация на 5+.
 
Дата размещения: 17 Сентябрь 2014
Опубликовано клиентом: Людмила
менеджер, Кемерово
посоветовала подруга
Отличная стоматология, очень уютно. Очень боялся, но профессионал своего дела Дарья Сергеевна меня успокоила и было совсем не больно. Вышел довольный и улыбаясь на все 32 зуба!!!;) Теперь всегда буду ходить туда.
 
Дата размещения: 09 Сентябрь 2014
Опубликовано клиентом: Григорий
Школьник, Кемерово
Посоветовали знакомые
Уже давно беспокоил зуб мудрости,все никак не мог добраться до стоматолога.Часто бываю в Кемерово по работе,поэтому выбор пал на стоматологию в Кемерово,выбирал через ДубльГис,записался,решили зуб не лечить,а удалить,т.к был полностью разрушен и вырос в щеку,доктор удалил быстро и безболезненно,теперь жена лечится в этой же стоматологи и довольна.
P.S.лечащий врач-Щеглова Елена Юрьевна
 
Дата размещения: 30 Август 2014
Опубликовано клиентом: Алексей
торговый представитель, Белово
ДубльГис


Добавить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Ваша профессия:
Вам город проживания::
Откуда Вы от нас узнали?:
Ваше фото:
Фото должно быть не больше чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите Ваши комментарии здесь:*

Онлайн консультант

 

 

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1