1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Имплантация и протезирование на имплантатах

 Имплантация под ключ - 21000 руб.

Протезирование зубов с опорой на имплантаты – это наиболее перспективная отрасль медицины. Именно поэтому профессиональные клиники всегда проводят анализ современных технологий, при помощи которых будет осуществляться имплантация. Дентальная имплантация включает в себя множество исследований, результатом которых является выбора самого эффективного и безопасного способа восстановления здоровой и красивой улыбки. Если раньше поход к стоматологу ассоциировался с болью и страхом, то сегодня стоматология, и имплантация в частности, не доставляют абсолютно никакого дискомфорта. Зубная имплантация подразумевает использование современных анестезирующих препаратов, которые исключают любые неприятные ощущения.

Но самое главное это правильное планирование, диагностика, для этого мы используем как обзорные пантомограммы, прицельные снимки на визиографе, а также компьюторная томография челюстей. Это необходимо для оценки качества и количества кости, как основы удержания имплантата, оценки расположения нервных каналов в кости нижней челюсти и воздухоносных пазух верхней челюсти.
Больно ли это?
Во избежания риска отторжения имплантаты должны устанавливаться максимально атравматично, работа с костью должна быть крайне осторожной. Все этапы операции выполняются точно, как в микрохирургии. Сама же операция, благодаря современным анестетикам абсолютно безболезненно!
 Как долго служат имплантаты?
Данные статистики говорят о том, что имплантаты могут служить до конца жизни пациента (при условии их правильной установки, адекватного протезирования, и хорошей гигиены полости рта, в которую включается и профессиональная гигиена полости рта у вашего лечащего стоматолога).
Дорого ли это?
 Да, стоимость лечения достаточно дорога, по сравнению с другими стоматологическими манипуляциями. Но протезирование на имплантатах сохраняют здоровыми соседние зубы, а это «дорогого стоит». К тому же за каждым восстановленным зубом с помощью имплантата стоят глубокие знания и большой труд.

       Лечение пульпита (эндодонтия).
В понятие эндодонтического лечения входит лечение пульпита ( воспаления сосудисто-нервного пучка или пульпы зуба) и лечение его  осложнений- периодонтита ( воспаление околокорневых тканей- периодонта).
 Эндодонтическое лечение включает в себя извлечение остатков пульпы, эвакуация распада тканей из корневого канала, лечение воспаления и адекватное пломбирование каналов зуба. Для достижения хорошего  результата эндодонтии важно:
- Тщательная медикаментозная обработка, правильно выбранный процент антисептика, вакуумная аспирация растворов;
- последовательное прохождение и расширение корневого канала;
- использование эндодонтических моторов с системой файлов и с установленной программой скорости вращения и торка, для каждого размера файлов;
- дополнительная ультрозвуковая обработка корневых каналов;
- определение длины каналов перед пломбированием с помощью «Апекс-локатора», или визиографа;
- использование силеров вместе с гуттаперчей для плотной обтурации каналов;
- восстановление зуба, реставрация должна быть качественной и  поддерживать герметичность запломбированных каналов.
 И, конечно все манипуляции  должны проведится под адекватным обезболиванием, и с контрольными рентгеновскими снимками.

Онлайн консультант

 

 

Скидки

- 10% только

до 31 октября 2013 г.

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1