1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Ортодонтическое лечение

Система брекетов Damon Q - 25000 руб.

На сегодняшний день в ортодонтии нет понятий «возраст пациента». У маленьких детей с проблемами отвыкания от соски нужно использовать ортодонтичекие  пустышки для профилактики развития зубочелюстных аномалий.
У детей постарше в возрасте 2-5 лет для избавления от вредных привычек (сосание пальца, прокладывание языка между зубами, ротового дыхания) существуют специальные стандартные пластинки и двучелюстные каппы.
С 6-ти летнего возраста мы наблюдаем за появлением постоянных зубов и при неправильном положении проводим коррекцию индивидуальными пластинками или каппами.
Начиная с периода постоянного прикуса (с 12 лет) нам на помощь приходят брекеты. Их существует несколько разновидностей: наружные (вестибулярные) брекеты, которые в свою очередь делятся на обычные, конструкция которых предусматривает использование специальных лигатур (с ними необходимо появляться у врача не реже 1 раза в месяц) и самолигирующие брекеты, которые имеют в своей конструкции собственный механизм удерживания дуги в пазе брекета, то есть не требуют применения  лигатур, что сокращает количество приёмов и сроки лечения, с такими брекетами к врачу нужно приходить 1 раз в 2 месяца, и внутренние (лингвальные), которые могут быть стандартными и индивидуальными.
Самый частый вопрос, касающийся брекетов – это их влияние на эмаль зубов. Современные материалы для фиксации брекетов не разрушают эмаль, а наоборот защищают её и, при  соблюдении правильной гигиены, после снятия брекетов изменений на эмали не происходит. Очень важно, что во время лечения брекетами обязательно проводится профессиональная гигиена, а в подростковом возрасте глубокое фторирование. В последнее время увеличивается количество пациентов со «стоматологической историей», когда после удаления зубов происходят изменения в зубочелюстной системе и протезирование становится невозможным. Таким пациентам проводится ортодонтическая коррекция брекетами или пластинками.
Если у вас и ваших детей неровные зубы или неправильный  прикус обязательно проконсультируйтесь со специалистами, которые помогут решить Ваши проблемы. Мы работаем в удобное для Вас время, а при необходимости возможно проведение осмотра и консультации в одно посещение врачом-терапевтом, -ортопедом и -ортодонтом единовременно. У нас имеется своя зуботехническая лаборатория, что позволяет сократить сроки протезирования, а также обслуживать иногородних пациентов в удобное для них время в выходные или праздничные дни.

Онлайн консультант

 

 

Скидки

- 10% только

до 31 октября 2013 г.

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1