1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Отбеливание

 

 Глаза зеркало души, а улыбку я бы назвала визитной карточкой. И белоснежная улыбка – это не только дань моде, это – необходимый атрибут современного человека: уверенного, успешного, коммуникабельного, заботящегося о своем здоровье и внешнем виде.

Действительно вопрос белоснежной улыбки и отбеливания зубов является достаточно актуальным в последние годы. Современная стоматология предлагает значительный ассортимент отбеливающих систем, содержащими в различных концентрациях перекись карбамида или перекись водорода, при активации этих систем, выделяется атомарный кислород , под действием которого и происходит непосредственно осветление пигментов зубных тканей . Чем выше концентрация активного вещества отбеливающего геля, тем эффективнее отбеливание, но этот же фактор может повысить чувствительность зубов и изменить структуру зуба. Поэтому перед отбеливанием необходима тщательная консультация специалиста о состоянии вашей эмали зубов и выбор системы отбеливания и концентрации гелей.

В нашей клинике мы используем Фотоотбеливание, когда активация отбеливающего геля происходит постепенно с помощью лучей света, имеющих несколько различных параметров длины волны и обеспечивает неагрессивное действие на эмаль, а также работаем с системами, в которых значение РН отбеливающего геля составляет 5.7-6.5, т.е. нейтральный, что снижает риск появления гиперчувствительности, а также проводим профилактику и лечение этого неприятного состояния.

Профилактика может проводиться как в стоматологическом кресле специальными фторсодержащими средствами, так и в домашних условиях. Для этого изготавливаются индивидуальные многоразовые каппы, которые заполняются реминерализирующим гелем и одеваются на зубы, а также применение таких капп очень эффективно для профилактики и лечения начального кариеса.

Необходимо знать, что не стоит отбеливать зубы, если на них есть налет, который делает зубы тусклыми и темными или зубной камень, что говорит о проблемах с пародонтом и может явиться причиной отечности и кровоточивости десен, а также неприятного запаха изо рта, и прибавлять человеку некоторое количество лет.

Поэтому, прежде всего мы рекомендуем провести профессиональную гигиену - снятие зубных отложений с помощью ультразвука и обработку зубов аппаратом Air flow , что обеспечивает гладкую, отполированную поверхность зуба и его частичное отбеливание.

Чтобы наши пациенты стали более грамотны, компетентны в вопросах стоматологического здоровья и могли осознанно сделать выбор в плане лечения или профилактики, в нашей клинике мы можем показать учебные фильмы по темам стоматологических заболеваний, методов лечения и протезирования зубов и профилактическим мероприятиям.

Онлайн консультант

 

 

Скидки

- 10% только

до 31 октября 2013 г.

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1