1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Протезирование зубов

 Все виды протезирования в короткие сроки

Протезированием зубов занимается ортопедическая стоматология. Оно используется в случаях повреждения зубного ряда.
Метод зубного протезирования подбирается стоматологом-ортопедом для каждого пациента индивидуально, принимая во внимание состояние десен и зубов пациента, его эстетические требования и финансовые возможности. Врач-ортопед поможет выбрать такой тип конструкции зубного протеза, который не только станет практически эквивалентным выпавшим или удаленным зубам, но и поможет на долгие годы уберечь оставшиеся зубы и десны от деформации.

Благодаря применению новейших стоматологические технологий в результате протезирования зубов сегодня стало возможным полностью реанимировать утраченные зубы, которые по своим качествам практически не уступали бы характеристикам живого зуба.
Протезирование зубов разделяется на основные разделы – это съёмное протезирование и несъёмное, выполненное коронками и мостовидными протезами.

Металлокерамика сочетает преимущества цельнолитых протезов и фарфоровых коронок. Они отличаются высокой прочностью, плотно охватывают шейку зуба, располагаясь на заданном уровне, более точно повторяют рельеф жевательной поверхности, обладают высокими эстетическими свойствами, индифферентны к тканям полости рта. Учитывая большой объём препарирования твёрдых тканей опорных зубов при изготовлении металлокерамических протезов, необходим особый подход к их депульпированию.

Если имеются большие пломбы или дефекты коронковой части, то необходимо на такие зубы изготовить литые штифтовые вкладки. Особенно важно учесть это при изготовлении металлокерамических протезов большой протяжённости.

Онлайн консультант

 

 

Скидки

- 10% только

до 31 октября 2013 г.

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1