1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Протезирование зубов

 Все виды протезирования в короткие сроки

Протезированием зубов занимается ортопедическая стоматология. Оно используется в случаях повреждения зубного ряда.
Метод зубного протезирования подбирается стоматологом-ортопедом для каждого пациента индивидуально, принимая во внимание состояние десен и зубов пациента, его эстетические требования и финансовые возможности. Врач-ортопед поможет выбрать такой тип конструкции зубного протеза, который не только станет практически эквивалентным выпавшим или удаленным зубам, но и поможет на долгие годы уберечь оставшиеся зубы и десны от деформации.

Благодаря применению новейших стоматологические технологий в результате протезирования зубов сегодня стало возможным полностью реанимировать утраченные зубы, которые по своим качествам практически не уступали бы характеристикам живого зуба.
Протезирование зубов разделяется на основные разделы – это съёмное протезирование и несъёмное, выполненное коронками и мостовидными протезами.

Металлокерамика сочетает преимущества цельнолитых протезов и фарфоровых коронок. Они отличаются высокой прочностью, плотно охватывают шейку зуба, располагаясь на заданном уровне, более точно повторяют рельеф жевательной поверхности, обладают высокими эстетическими свойствами, индифферентны к тканям полости рта. Учитывая большой объём препарирования твёрдых тканей опорных зубов при изготовлении металлокерамических протезов, необходим особый подход к их депульпированию.

Если имеются большие пломбы или дефекты коронковой части, то необходимо на такие зубы изготовить литые штифтовые вкладки. Особенно важно учесть это при изготовлении металлокерамических протезов большой протяжённости.

Скидки

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1

baner