1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

     

Удаление зубного камня

 Профгигиена от 2100 руб.

Зубным камнем называется мягкий зубной налет, так называемые зубные бляшки, образующиеся при застревании в зубах и на деснах остатков пищи, бактерий и микробов, слизи. Зоны полости рта, в которых не происходит нужное самоочищение зубов, и где скапливаются зубные бляшки, служат образцовой средой для формирования зубного налета. В течение определенного времени данные отложения затвердевают, и образуется зубной камень. Он может осесть на шейке зубов и их корнях, нередко образуется зубной камень при отсутствии должной гигиены и на зубных протезах.

Преимущества удаления зубного камня.
Удаление зубного камня предотвратит заболевание тканей пародонта.
Избавившись от зубного камня и налета, особенно, если вы курите, вы сделаете свои зубы белоснежными
Процедура удаления зубного камня комфортна и безболезненна, её необходимо проводить два раза в год.
При соблюдении всех правил гигиены и ухода за полостью рта шанс, что у вас возникнет необходимость удаления зубного камня меньше. Тем не менее, очищать зубы от зубного камня необходимо практически всем взрослым людям. Да часто и у подростков уже образуются коварные отложения.

Зубные камни, или иначе зубные отложения, подразделяются на наддесневые (видимые глазом и находящиеся на поверхности зуба) и поддесневые (лежащие глубоко в десне и не видимые глазом). Врач-стоматолог ведет удаление наддесневого зубного камня с помощью специального ультразвукового скейлера. Если же у пациента уже образовались поддесневые зубные отложения, то процедура их снятия станет значительно сложнее. Для удаления зубного камня этого вида, кроме ультразвукового скейлера, придется использовать специальные пародонтологические крючки. Снимает поддесневые отложения специалист по лечению десен – пародонтолог.

Онлайн консультант

 

 

Скидки

- 10% только

до 31 октября 2013 г.

Акция


"Подари себе красивую и здоровую улыбку"

skidk1